Что такое апгрейд 1С? Как получить современную версию программного обеспечения с большой скидкой?

Прогресс не стоит на месте, и согласитесь, это нормально, пользоваться самыми технологичными и современными продуктами на рынке. Если у человека есть возможность, он почти всегда купит себе новый смартфон или новый автомобиль вместо старых и менее функциональных.

С программным обеспечением та же ситуация. Но почему-то далеко не все пользователи программного обеспечения обновляют его на новые более современные версии. Особенно когда речь идет о платных программных решениях.

А зря! Ведь в отличие от тех же смартфонов и автомобилей, ПО для автоматизации бизнеса — это актив, который может сделать вашу работу эффективнее и позволить вам зарабатывать больше. В этой статье мы хотим вам рассказать о том, как перейти на новое программное обеспечение 1С?

Что такое «Апгрейд 1С»

Слово «Upgrade» переводится как «улучшать» «обновлять». И именно эти два слова наиболее точно отражают концепцию программы обновления версий продуктов 1С. Старый телефон или автомобиль вы можете использовать при обмене на новый в программах «Trade-In». В таких программах дилер учитывает текущую рыночную стоимость старого автомобиля и как-бы «покупает» у вас его, учитывая как часть оплаты за новый автомобиль.

«Апгрейд 1С» — это тот же Trade-In, только при обмене старых программ на новые 1С учитывает ту цену, по которой вы покупали решение, а не ту, по которой она продается сейчас.

Вы можете сделать Апгрейд:

  • Со старых версий продуктов 1С на новые. Например, с версии 1С: Бухгалтерия 7.7 на 1С: Бухгалтерия 8.
  • С менее функциональных версий — на более функциональные. Например, обменять «1С:Бухгалтерия 8» на «1С:Комплексная автоматизация 8»
  • С отдельной программы — на комплексные пакеты решений, в которое входит эта программа. Например, обменять «1С: Управление торговлей 8» на «1С: Комплект прикладных решений на 5 пользователей». Куда кроме «Управление торговлей» будут входить еще и решения: «Бухгалтерия» и «Зарплата и управление персоналом»
  • С однопользовательской — на многопользовательскую версию.
  • Обменять несколько однопользовательских клиентских лицензий на одну сетевую с таким же или большим количеством подключений.

В общем, получить более современное и выгодное решение, да еще и сделать это ниже рыночной цены, ведь в стоимость нового ПО будет учитываться цена программы, которую вы «сдаете».

Как именно считается цена нового программного обеспечения при покупке по программе «Апгрейд 1С»?

Формула расчета стоимости выглядит следующим образом:

Цена нового продукта – Цена сдаваемого продукта + 50 лей.

При этом, полученное в результате этой формулы значение цены не может быть меньше половины стоимости желаемого продукта. Другими словами, не важно, какой именно продукт вы сдаете, максимальный уровень скидки – 50%

Например, если вы меняете «1С: Бухгалтерия 7,7» на 1С: Бухгалтерия 8, то цена на новую конфигурацию будет составлять:

(6000 – 3300) + 50 лей = 2750 лей (Цены примерные)*

«Апгрейд 1С» — это реальный шанс получить более эффективное решение для вашего бизнеса за меньшую сумму. Вся необходимая для беспрерывного продолжения работы информация будет перенесена в новую версию программы. Не стоит переживать ни за сохранность данных, ни за возможные простои в работе.

При этом переход на версию 8.3 с версий 7.7 или ранних версий «восьмерки» даст бизнесу много новых преимуществ. Таких как, например, управляемые формы (которые могут быть полностью перенастроены под нужды конкретного бизнеса) или мобильные приложения 1С для бизнеса (которые можно удобно собрать в программной среде 1С). Также в восьмом поколении программных продуктов 1С реализован новый удобный интерфейс, который построен на основании замечаний и предложений пользователей 1С из разных компаний.

Получите бесплатную консультацию наших специалистов о том, какие конкретные преимущества для вашего бизнеса может дать апгрейд продуктов 1С. Также наши специалисты помогут вам с индивидуальным расчетом стоимости “Апгрейда”. Для этого вам достаточно заполнить форму обратной связи на нашем сайте или позвонить по номеру +373 22 857 158.

Consent to the use of cookies
By working with this website, you consent to the use of the Google services cookies. Подробнее о политике конфиденциальности.
REFUSE