Как автоматизация учета может помочь молдавским предприятиям преодолеть кризисный период?

Карантин и введенные ограничения на деятельность экономических агентов сильно отразились на бизнесе. Двумя основными проблемами в этот кризисный для бизнеса период стали: принудительный перевод работы на удаленную форму, и сохранение оплаты труда персоналу.

Обе эти проблемы позволит решить автоматизация учета на предприятии. Автоматизированные системы учета позволяют систематизировать обработку большинства операций компании. Современные конфигурации учетных систем на базе 1С способны точно подстраиваться под деятельность компаний, сводя к минимуму работу бухгалтера и административного персонала.

Именно компании, перешедшие на автоматизированный учет, быстрее всего подстроились под условия карантина. Сразу по нескольким причинам:

  • Во-первых, из-за минимизации расходов на содержание бухгалтерского отдела в офисе.
  • Во-вторых, бизнесу с автоматизированным учетом гораздо проще выстраивать свою работу на удаленной основе. В определенных случаях, для продолжения операционной деятельности можно обойтись без ежедневной работы бухгалтеров. Автоматизированные учетные системы смогут полностью сопровождать сделки: от заказа, до доставки клиенту.
  • В-третьих, автоматизация учета позволяет оптимизировать работу персонала. Заменяя целый отдел административного персонала на 1-2 человека, и правильно выстраивая работу производственного и технического персонала. Работоспособность предприятия может поддерживаться минимальным количеством людей. Что очень важно не только для зарплатной ведомости, но и для безопасности работников в сложной эпидемиологической ситуации.

Современные системы автоматизации учета – больше, чем просто софт для бухгалтерии. Это и универсальный управленческий инструмент. С помощью этих программ можно полностью выстроить и распланировать производственные процессы, работу коммерческого отдела и взаимодействие с клиентами.
Получите бесплатную консультацию о возможностях внедрения систем автоматического учета на вашем предприятии от специалистов Meta, оставив заявку на нашем сайте или по номеру 0 (22) 857-157.

Использование файлов cookie
Продолжая работу с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie. Подробнее о политике конфиденциальности.
Я не согласен